Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить перепелов
9 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальные перепела, которых ел - абхазские подкопченные и обжаренные на вертеле. В Гаграх на рынке - кучами. По 35 руб/штука.
Перепела в майонезе - пример гламурного быдлохрючева!
Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус! Его не ГРЕЮТ! !
. А слово "кушать" выдает сермяжного пролетария.
9 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Ёп как вы моите виноград ёп.
3 годов
назад
от
Биоорганики
2
ответов
вы блины любите) ? часто готовите ? ) а начинка какая любимая ? )
10 годов
назад
от
-Alfa-
1
ответ
Куда добавить банку лечо болгарского (перец с томатной пастой и специями)
6 годов
назад
от
Ната Бут