Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда мясо для шашлыка маринуете с лимоном, воду добавляете?
9 годов
назад
от
korkino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем в маринаде лимон? Основное в нем - луковый сок. Он размягчает. А кислота только делает суше. Хотя и мягче.
Любой алкоголь, особенно крепкий, добавляется при обилии специй. Если из специй - только перец - зачем водка?
9 годов
назад
от
лидия степанова
Связанные вопросы
3
ответов
А вы задумывались или мобыть знаете, в чем отличия повар-женщина от повара- мужчины?
7 годов
назад
от
Наталья Удавихина
4
ответов
Подскажите несложный рецепт вкусного творожного кекса?
11 годов
назад
от
ШокоЛадочка
1
ответ
Нужна помощь женщин. желательно поваров.
6 годов
назад
от
Геогрий Калашников