Все о еде
Войти
Регистрация
свиная рулька, как приготовить?
9 годов
назад
от
Никита Пьянзов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сперва отварить без соли когда мясо начнёт отделяться от кости (1-1. 5 час) приготовить маринад соевый соус имбирь сушёный молотый мёд чеснок соль чёрный молотый перец молотый кориандр майоран как рулька на воздухе остынет она немного подсохнет покройте её маринадом и накройте плёнкой уберите в холодильник на сутки разогрейте духовку на следующий день до 180 С при 165 С пересыхает 200 С горят края запекать до нужного цвета
9 годов
назад
от
ольгерт лигуш
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать корейский суп?
2 годов
назад
от
n.
1
ответ
Вы когда нибудь готовили баранью голову? Говорят в ней много питательных веществ
1 год
назад
от
Kaizer Souzo
2
ответов
Что значит, если мед засахарился?
3 годов
назад
от
КГТ