Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный продукт на сколько полезен?
9 годов
назад
от
Ира **
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыр - это сыр. сырный продукт - уловка, чтобы впарить вам всякое непотребство, не сответствующе никаким нормам. полезного там очень и очень мало, больше вредных добавок
9 годов
назад
от
Олег Юриков
▲
▼
0
голосов
Ну давайте разбираться, что такое "сырный продукт" и чем он отличается от сыра. Сыр делают из цельного молока с достаточно высокой жирностью по специальной технологии. Для производства сырного продукта берут молоко, обезжиривают его (отделяют сливки) , потом доводят жирность до нужной величины с помощью растительных жиров (чаще всего пальмовое масло) и потом используют ту же самую технологию.
Таким образом, в сырном продукте содержатся весьма полезные компоненты:
белки молока, аминокислоты, кальций, фосфор, витамины, органические кислоты.
Отличие от настоящего сыра - только в жировой составляющей. А тут уже каждому самому решать, как относиться к пальмовому маслу в сырном продукте. Я, как специалист, знаю, что разница между пальмовым и молочным жиром минимальна (около 10-15 %) , поэтому отношусь к нему вполне лояльно.
9 годов
назад
от
Валентина Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь варили пельмени В микраволновки
3 годов
назад
от
Artemiy Kiriakov
1
ответ
Какой черный чай самый вкусный из тех, что продают в обычных супермаркетах?
3 годов
назад
от
Любовь Шеремет
3
ответов
Как думаете, если добавить в картофельное пюре немного муки, то получится из этого сделать нечто,
4 годов
назад
от
хобит хобитович