Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выдержать козий сыр
9 годов
назад
от
Екатерина Шиповалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При изготовлении такого сыра, переработка молока должна произойти как можно быстре после дойки, пока молоко не остыло. В него добавляют сычужную закваску, и уже через полчаса образуется однородная тестобразная масса. Из не в темном погребе при постоянной температуре и влажности за 10-30 дней вызревает козий сыр, который даже у корочки остается мягким. если Вы можете создать такие условия, то нет проблем! )
9 годов
назад
от
s2112k
Связанные вопросы
1
ответ
Старая газовая плита кинг
2 месяцев
назад
от
Кэп со стажем
1
ответ
Зранение арбузов на зиму Привет! Как сохранить свежий арбуз довольно долго? Только проверенные способы)
6 годов
назад
от
Мариша Тополян
1
ответ
С какого алкоголя хочется сильно спать?
7 годов
назад
от
Татьяна Симакина (Голикова)