Дорогие женщины! Подскажите пожалуйста съедобные рецепты второго блюда из шейки телятины?

Так получилось. что в зрелом возрасте обрел одиночество и приходится готовить самому, чтобы не зараьботать язву. На базаре в Ростове - на - Дону телятина очень дорогая. Лопатка и грудинка 350-400 руб. Ну, я и попал на узбечку, - которой только дай обмануть простого русского мужика. . Всучила мне телячей шейки 1, 8 кг по 250 рублей за килограмм, на сумму 450 рублей. Попробовал сварить борщь, - чуть не удавился от этой гадости. Мутный бульон, туча мелких костей. . В общем помогите пригтовить чёнть съедобное, плии-и-из!
9 годов назад от ангел аниме

2 Ответы

0 голосов
когда варите мясной бульон, после того как мясо сварится процедите бульон через марлю, мясо разделить на маленькие бескостные куски, и потом только закладывать спасированные овощи, и мяско будет прекрасными кусочками и бульон не мутным и без костей
9 годов назад от борис баратов
0 голосов
Из телятины бульон мутный и невкусный. Телятину лучше всего запекать и есть холодной с хреном или горчицей. Запечь можно в фальге или потушить с луком и специями в утятнице или кастрюле, подлив немного воды.
9 годов назад от Инна

Связанные вопросы