Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие женщины! Подскажите пожалуйста съедобные рецепты второго блюда из шейки телятины?
Так получилось. что в зрелом возрасте обрел одиночество и приходится готовить самому, чтобы не зараьботать язву. На базаре в Ростове - на - Дону телятина очень дорогая. Лопатка и грудинка 350-400 руб. Ну, я и попал на узбечку, - которой только дай обмануть простого русского мужика. . Всучила мне телячей шейки 1, 8 кг по 250 рублей за килограмм, на сумму 450 рублей. Попробовал сварить борщь, - чуть не удавился от этой гадости. Мутный бульон, туча мелких костей. . В общем помогите пригтовить чёнть съедобное, плии-и-из!
9 годов
назад
от
ангел аниме
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда варите мясной бульон, после того как мясо сварится процедите бульон через марлю, мясо разделить на маленькие бескостные куски, и потом только закладывать спасированные овощи, и мяско будет прекрасными кусочками и бульон не мутным и без костей
9 годов
назад
от
борис баратов
▲
▼
0
голосов
Из телятины бульон мутный и невкусный. Телятину лучше всего запекать и есть холодной с хреном или горчицей. Запечь можно в фальге или потушить с луком и специями в утятнице или кастрюле, подлив немного воды.
9 годов
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему слово пудинг стало запретным?
4 годов
назад
от
INTONOHIP
3
ответов
можно ли приготовить брусничный соус к свинине из растертой брусники с сахаром, купленной в магазине?
10 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Зачем в консервированную клубнику добавляют краситель? Неужели кому-то важен е химозный цвет?
5 месяцев
назад
от
Нина Чуркина