Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам рецепт маринада: "Получасовой маринад" купленный в магазине+минеральная вода.
9 годов
назад
от
Мария Лучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите за пол-часа? Рассказываю. Берете много-много лука. Измельчаете на том, что есть: в идеале - соковыжималка. В худшем случае - терка. Луковый сок в мясо+ перец. Можно не сок, а эту кашицу, просто перед нанизыванием стряхивать нужно. Солить перед жаркой. Жаря, "гасить" огонь из пульверизатора с водой и уксусом.
9 годов
назад
от
Архангел
Связанные вопросы
2
ответов
Как посолить свиную грудинку (типа как сало) ? Поделитесь своими рецептами.
7 годов
назад
от
Кролик
1
ответ
Можно ли добавить помидоры в салат, где есть кукуруза, горошек, крабовые палки и яйцо?
9 годов
назад
от
Павел
1
ответ
Каждый день ем салат с помидорами и огурцами, это нормально? :D
9 годов
назад
от
Суровый Дынозавер