Все о еде
Войти
Регистрация
мастика из маршмеллоу (из жевательного зефира) как её хранить и сколько времени она хранится?
9 годов
назад
от
Динес
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно налепи цветов или еще что то и употреби в пищу, так как продукт этот лучше делать, каждый раз свежим, чтобы был и пластичным, и свою структуру не терял.
9 годов
назад
от
шашар
▲
▼
0
голосов
Обернуть е пленкой и поместить для хранения в холодильник (даже до 2-3 месяцев) — до поры, когда соберетесь использовать е для украшений.
Перед изготовлением украшений массу из холодильника извлечь и дать 2-3 часа «отлежаться» до достижения ею комнатной температуры.
Потом слегка смазанными сливочным маслом руками размять на подпыленном сахарной пудрой столе до пластичности, по мере надобности еще подпыля пудру, и лепить из размятой пластичной мастики украшения. Здесь придется вспомнить уроки труда в младших классах, когда вас учили лепить из пластилина.
9 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может хранится твёрдый сыр в холодильнике? вскрыли упаковку три дня назад, можно ещё есть?
3 годов
назад
от
Валера
1
ответ
оч кислое варенье! спасите) Куда его теперь использовать?
8 годов
назад
от
Владимир Карагаев
2
ответов
Приготовление Риса в рисоварке марки "Магнит".
9 годов
назад
от
Кит