Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш вариант борща? ) А настоящий украинский борщ как готовится? )
Я люблю постный борщ: свекла, морковка, болг перец, зажарку с луком и томатом ну и капуста разумется) + петрушка и побольше укропа) И кушать со сметаной потом
Если и на бульоне - то говядина (мякоть) нежирная
А тут начала сомневаться, что это нормальный борщ! )
Расскажите, как вы делаете и что есть настоящий украинский борщ? )
9 годов
назад
от
Галина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня все домашние просто в восторге от борща по-полтавски, как раз недавно его готовила. Он получается очень сытный и вкусный с насыщенными цветом. Уже в тарелку я добавляю укроп и сметану. Вот ссылка на рецепт с фотографиями каждого шага приготовления .
9 годов
назад
от
Сашка Зедымаков
▲
▼
0
голосов
Ваш борщ действительно постный по сравнению с настоящим Украинским, тот жирный, наваристый, с салом и чесноком (вместе) , которые добавляют в самом конце варки. )
9 годов
назад
от
Турман
Связанные вопросы
3
ответов
как открыть консервы двумя ложками и тапком? как открыть консервы двумя ложками и тапком
12 годов
назад
от
дядя Паша
1
ответ
Когда доел последнего ежа. +
5 годов
назад
от
Ася
3
ответов
Тушенку самодельную сразу жрать или выждать пол года ? ! )
5 годов
назад
от
Михаил Антошин