делимся рецептом) ) как приготовить ЩИ)

9 годов назад от Арсен )))))))

2 Ответы

0 голосов
Да все просто. Мясо отварить, картошку почистить-порезать, если капуста молодая - то сначала положить картошку, поварить, а потом уже капусту, а если старая - то сначала капусту, но уже лучше только молодую покупать. Одновременно с молодой капустой класть обжаренный лук с морковью. Специи по вкусу.
Если есть зелень - часть положить в конце, выключить и дать настояться, а часть в тарелку покрошить. Щавель хорошо добавить в конце варки, томатную пасту. Кто что любит)
9 годов назад от Pinochka
0 голосов
А вам - как? Вы как любите? Это ж проще рецептики поискать.
 Положить в кастрюлю мясо, залить 3 - 3 1/2 л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1 1/2 - 2 часа. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей) , затем добавить целый очищенный картофель и соль.
 Перед подачей к столу положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 шт. картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.
Но я не так варю, но рецепт как раз летних.

Как-то тут с картошкой не очень понятно. )
9 годов назад от Туся *)

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от ЗАБАНЕН
1 ответ