Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые рецепты из скумбрии (термобработка)
9 годов
назад
от
Наташа Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаю в фольге. Почистить, сбрызнуть лимонным соком, посолить (можно и травкой любимой посыпать) , лук репчатый кольцами выложить на фольгу сверху рыбу, внутрь тоже можно лук положить, завернуть фольгу и в духовку. Готовиться очень быстро. Если хотите, чтобы была румяная, можно в конце приготовления фольгу развернуть и ещё немного подержать в духовке.
9 годов
назад
от
Александр Костомаров
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить просроченный кефир?
1 год
назад
от
йцу фывфыв
1
ответ
А Вы лёгкие животных покупаете? Что готовите и по каким рецептам?
5 годов
назад
от
INS_Мед. Консультант
2
ответов
Какую еду вы терпеть не можете?
8 годов
назад
от
Алиса Кривохижа