Все о еде
Войти
Регистрация
Заплесневел хлеб на закваске :- ( В чём может быть причина? Первый раз такая ерунда случилась
9 годов
назад
от
МаняФкаСоловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше просто радуйтесь. плесень очень сложно вывести из организма. Скоре всего закваска была качественная, но передержанная. «Малая закваска заквашивает все . »-это из библии кстати)
9 годов
назад
от
гюльчатай
Связанные вопросы
2
ответов
При какой температуре плавится засахаренный мёд ?
9 годов
назад
от
Семёнов Лев
3
ответов
С чем вам нравятся закуски из лаваша? с какой начинкой?
5 годов
назад
от
Маринка Денисова
1
ответ
Как в старину называли кулинарию
9 годов
назад
от
Алена Кузьмина