Купила на рынке телячью поджарку-запекла в духовке-не сожгла-но подошва подошвой! как правильно её готовить ?

9 годов назад от егор селин

2 Ответы

0 голосов
Так. во-первых поджарка-это мясо нарезанное брусочками, а никак не часть туши! что Вам на рынке продали с одноименным названием непонятно (возможно надо было мясо замариновать хоть на пол часика. Вы напишите что это за мясо было? Говядина? как хоть это выглядело изначально, или что Вам сказали о названии этой части мяса? когда Вы его покупали)
9 годов назад от Юлия Мищенко
0 голосов
А зачем в духовке? Слегка обжарить на сковороде, подрумянить, добавить то что Вы любите (морковку, лук, корешки петрушки и сельдерея) , добавить водички и на маленький огонь под крышку.
9 годов назад от Чем просить и унижаться - лучше стырить Света

Связанные вопросы