Все о еде
Войти
Регистрация
Купила на рынке телячью поджарку-запекла в духовке-не сожгла-но подошва подошвой! как правильно её готовить ?
9 годов
назад
от
егор селин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так. во-первых поджарка-это мясо нарезанное брусочками, а никак не часть туши! что Вам на рынке продали с одноименным названием непонятно (возможно надо было мясо замариновать хоть на пол часика. Вы напишите что это за мясо было? Говядина? как хоть это выглядело изначально, или что Вам сказали о названии этой части мяса? когда Вы его покупали)
9 годов
назад
от
Юлия Мищенко
▲
▼
0
голосов
А зачем в духовке? Слегка обжарить на сковороде, подрумянить, добавить то что Вы любите (морковку, лук, корешки петрушки и сельдерея) , добавить водички и на маленький огонь под крышку.
9 годов
назад
от
Чем просить и унижаться - лучше стырить Света
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете кругляшки для пельменей? У нас их два вида. Стаканом из тестового полотна и из порезанной колбаски теста
3 годов
назад
от
...PoLi@na...
1
ответ
Как приготовить вкусный паштет из говяжей печени, только чтобы он был нежным
3 годов
назад
от
.
2
ответов
Сильно пригорела алюминиевая кастрюля. Сильно расцарапал, но очистил от нагара. Можно ли в ней теперь готовить?
10 годов
назад
от
Волчино-сволочино