Хозяюшки, что можно приготовить из кабачков?

только не с мучным .
и просто пожарить с чесноком не хочу :С

хочется чего то новенького.
9 годов назад от pirokant free

3 Ответы

0 голосов
Можно из молодых кабачков вырезать сердцевину, нафаршировать фаршем и запечь в духовке под каким нибудь соусом (сметанным, томатным, сырным, майонезным) . Или нафаршировать фаршем с рисом и потушить как фаршированный перец, в кастрюле. Вкусно.
9 годов назад от mina
0 голосов
Я позавчера икру кабачковую готовила, сегодня-суп-пюре. Всегда добавляю в блюда из кабачков кари. Просто великолепно сочитается.
Жарю на сковородке пластинками без масла, затем промазываю сливочным сыром и посыпаю укропом и складываю друг на друга.

Ещё фарширую фаршем с рисом и запекаю в томатно-сметанном соусе.
9 годов назад от Viktoriya Gogovskaya
0 голосов
Приготовьте фаршированные мясом ( если небольшие, так разделите по длине наполовину, мякоть выскребите, наполните фаршем, мякоть положите наверх, сложите в мису для запекания, подлейте водой и дайте запечь, за 15 минут до готовности - залейте сметаной или посыпьте сыром) . А если большие, так можно тоже самое, только не " лодочки", а разрезать и сделать корзинки.
P. S. Вот тоже сижу, как у разбитого корыта, и думаю, что с ними делать. Уже поджарила, запекла с помидорами, и по рецепту выше, а что дальше не знаю. . Ещё полно. : ( Жалко выбрасывать.
9 годов назад от Black Swan

Связанные вопросы