Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп надо на мясном бульоне варить?
9 годов
назад
от
Наташа Сайнакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парижский луковый супДля двух порций супа нарежьте тонкими кольцами пару крупных луковиц. Подрумяньте лук на столовой ложке растительного масла, посыпав чайной ложкой муки. Залейте стаканом горячего бульона, добавьте полстакана белого сухого вина, соли и перца - по вкусу и варите 15-20 минут на слабом огне. Поджарьте по два небольших гренка на порцию. Налейте суп в огнеупорные миски, положите на него гренки, посыпьте их тертым сыром, поставьте в разогретую духовку на 5-7 минут.
9 годов
назад
от
фцафцафца фцафцацфа
Связанные вопросы
1
ответ
Как надо есть ливерную колбасу? Вредно ли если много кушать
2 годов
назад
от
тутуту нанана
1
ответ
Можно ли приготовить уху из голов путасу? Если да, то рецептик подскажите.
10 годов
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
2
ответов
Как узбеки делают любое мясо мягким и вкусным? Не важно плов это или что то другое
6 месяцев
назад
от
Катя Липчег