Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы берете с собой на природу из еды? (не считая мясо на шашлык)
9 годов
назад
от
Юлия Назаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда берем шампиньоны (дома мою и чищу, чтоб на природе только на решетку бросить) Картошечку с зеленью всегда берем. а еще я е всегда приправляю растительным маслом с давленным чесночком. на природе такую кастрюльку открываешь, все соседи бегут на закусь! ! Так же всегда колбаску, оливки, маслины все дома приготовлю упакую и аккуратно в корзинку ставлю. Помидоры огурцы и фрукты просто мытые (чтоб там нарезать) . А еще беру вместо хлеба лаваш (тоненький как простынка который) в него удобно зелень заворачивать, дома в него заворачиваю все что под руку попадется зелень, колбаса или сосиски, огурцы или помидоры, майонез или кетчуп и сыр. все в трубочку и такие "кобаски" на природе нарезаешь. пока мясо готовится очень подходящая закуска. Грибы маринованные тоже хорошо идут и корейские салатики (
9 годов
назад
от
Ночные Новости
Связанные вопросы
5
ответов
внутри*. как варить картошку? и нужно закрывать её крышкой? *
11 годов
назад
от
Мимоза Морозова
3
ответов
Можно ли делать салат из свежей капусты, где капусту для смягчения обдают кипятком несколько минут,
5 годов
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Нет спец. формы для творожная пасхи, чем заменить? Подкиньте заодно свой личный рецептик.
7 годов
назад
от
Лана