Как приготовить очень вкусную лапшу с грибами?

9 годов назад от Людмила

1 ответ

0 голосов
1) Лапша, сырые шампиньоны, лук репчатый, чеснок, черный молотый перец, соль, растительное масло
Варите лапшу, отцеживаете.
Грибы режете кусочками, поджариваете на растительном масле с луком. Солите, перчите. Добавляете тертый чеснок. Смешиваете с лапшой.

2) Лапша, сырые шампиньоны, лук, чеснок, сыр, перец, чеснок, растительное масло
Готовите так же что и первый раз, только потом все засыпаете тертым сыром.

3) Лапша, сырые шампиньоны, лук, чеснок, томатная паста, морковка, перец, чеснок, растительное масло
Аналогично.

4) Лапша, сырые шампиньоны, лук, чеснок, томатная паста, перец, чеснок, растительное масло
Отвариваете шампиньоны. Отцеживаете. Мелко рубите. В грибном бульоне варите лапшу. Лук и морковь зажариваете, чеснок трете на мелкую терку. Все вместе смешиваете.

Можно использовать и консервированные грибы - их не жарят и варить не надо. Но жареный лук обязателен.
Вместо растительного масла можно использовать сливочное.
Можно добавить сухой молотой зелени: семена укропа, кориандр, тмин
9 годов назад от dasha chaiko

Связанные вопросы