Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло лучше в салат?
9 годов
назад
от
Елена Гончар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
терпеть не могу это разрекламированное оливковое масло, одеколоном воняет. Да и зачем платить больше, когда не видно разницы. Мне нравятся салаты из овощей с ароматным подсолнечным маслом, а квашеная капуста или винегрет вкусно с горчичным.
9 годов
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
▲
▼
0
голосов
я не использую оливковое масло как заменитель салата, я использую его как вкусовую добавку К салату. Но вобще стараюсь использовать разные масла, в т. ч. рапсовое, из косточек винграда или, на худой конец, арахисовое.
9 годов
назад
от
Марфушечка Душечка
Связанные вопросы
2
ответов
как добавлять специи в борщ чтоб они зазвучали?
7 годов
назад
от
Миротворец С базукой
2
ответов
Жареная сырокопченая колбаса вкусно? Собираюсь пожарить колбасу, как думаете?
10 годов
назад
от
Тамара
1
ответ
Зачем нужны кислоты?
4 годов
назад
от
Оля Кузина