Куриная печень как лучше всего приготовить е?

9 годов назад от pavel starcev

2 Ответы

0 голосов
Я отвариваю минут 5. Промываю.
Затем готовлю томатно-сметанный соус, добавляю в него пассерованный лук и морковку.

Печень выкладываю в сковородку. заливаю этим соусом и тушу.

Вкусно ещё и с шампиньонами.
9 годов назад от Виталий Галинский
0 голосов
потуши с луком хорошенько, со сливками или сметаной по желанию, посоли и поперчи по вкусу. можно добавить чуть чили, а на гарнир пюре или коричневый рис )
9 годов назад от Любовь Markelova

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от yok
2 ответов
11 годов назад от Гугл_Яндексович_Рамблерян– самый_чоткей_грузинчег