Все о еде
Войти
Регистрация
почему на сайтах правильно питания, говорят не использовать муку а брать манку ?
9 годов
назад
от
SM-Champion
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для запеканки конечно предпочтительне манка, но не из-за калорийности и прочей лабуды, а просто, манка больше жидкости впитывает и запеканка готовится быстре, получается боле пышной. Да и манки в таком случае потребуется меньше чем муки.
9 годов
назад
от
эд serious
▲
▼
0
голосов
это бред, если не нравится мука отечественная, то можно брать муку, например итальянскую, есть разная мука, и подобрать можно, смотря для каких изделий.
9 годов
назад
от
Алина Петренко
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли есть Тущеную Говядину?
6 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Как отличить перловую крупу от Полтавской?
7 годов
назад
от
Лаврентий Павлович
3
ответов
Какие блюда можно сделать из яиц?
1 год
назад
от
Саша Павлов