почему на сайтах правильно питания, говорят не использовать муку а брать манку ?

9 годов назад от SM-Champion

2 Ответы

0 голосов
для запеканки конечно предпочтительне манка, но не из-за калорийности и прочей лабуды, а просто, манка больше жидкости впитывает и запеканка готовится быстре, получается боле пышной. Да и манки в таком случае потребуется меньше чем муки.
9 годов назад от эд serious
0 голосов
это бред, если не нравится мука отечественная, то можно брать муку, например итальянскую, есть разная мука, и подобрать можно, смотря для каких изделий.
9 годов назад от Алина Петренко

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Мария
1 ответ
7 годов назад от Лаврентий Павлович
3 ответов
1 год назад от Саша Павлов