Все о еде
Войти
Регистрация
Сырное фондю. Что еще вкусно макать в сыр, кроме пресного хлеба?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырное фондю Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято летом заготавливать на зиму сыр и хлеб. Через некоторое время сыр становился твердым как камень, и швейцарцы придумали нагревать его на огне вместе с вином. С наступлением холодов вся семья собиралась вечером у котелка с горячей едой. Так родилось знаменитое швейцарское фондю. Готовят фондю как минимум из двух сортов – грюйера и . Сыр плавят в белом вине и подаются к столу в из тяжелой глины или эмалированного чугуна, который устанавливают над специальной горелкой. Все участники трапезы накалывают на специальные вилки с длинными ручками кусочки хлеба, ветчины, овощей, погружают в расплавленный сыр и немедленно отправляют в рот. Получается и сытно, и, как правило, очень весело.
9 годов
назад
от
минизавод.china0001
Связанные вопросы
1
ответ
есть спагетти . что к ним приготовить
8 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Какой посоветуйте кофе в зёрнах? Только не дорогой пожалуйста
4 годов
назад
от
Andrey Krasnow
1
ответ
кто готовил салат Салат "Семга на шубе" Вкусный? хочу попробовать и даже не знаю стоит или нет
9 годов
назад
от
Ксю