Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов дрожжевое. Все по рецепту, но не поднимается! Почему и что делать?
9 годов
назад
от
Татьяна Федосеева (Дронова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 блинное тесто не должно подходить, оно просто пузырится.
2. Дрожжей маловато, т. к тесто на молоке и с яйцами, довольно сдобное, дрожжей должно быть не меньше полутора пачек (по 11гр)
3 дрожжи, или не свежие, или заварили горячим молоком и они умерли.
4 тесто стоит в холодном месте, нагрейте духовку (температура гр 40) , выключите е и поставьте туда миску с тестом
9 годов
назад
от
Диана Пожидаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить простое и вкусное для детского праздника?
12 годов
назад
от
pro100 Настя
2
ответов
Как правильно есть консервированные ананасы?
8 месяцев
назад
от
Влад Бачевский
1
ответ
Хозяюшки! Может у кого-то есть рецепт консервации таких синеньких (см. фото) . Поделитесь, пжлста.
10 годов
назад
от
Ольга