Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, простые варианты рецептов этих блюд, что бы даже я, девочка 11 лет, смогла их приготовить! ?
Спасибо огромное всем, кто отвечал на мои прошлые вопросы нормально. Там я просила написать рецепты блюд, которые я, учитываю возраст, могу приготовить, при том, что блюда Вы сами придумывали. Теперь я прошу написать мне рецепты конкретный блюд, этих:
1. Куриный суп;
2. Грибной суп;
3. Тефтели по- шведски;
4. Картофельный суп;
Если можете, буду очень благодарна!
9 годов
назад
от
Сергей Долгов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу варишь на среднем огне, чтобы бульон был прозрачным. После курицк достаешь, пускай стынет. Режешь картошку, марковку, и берешь 1 луковицу, очищаешь от шелухи. В начале картошку кидаешь, через 5 мин морковку, и через 10 мин лук. Прям целой луковицей, варишь около 15-20 минут, лук достаешь (он больше не нужен отдал свой аромат) , добавляешь лавровый лист, пару горошен перца и горстку вермешели ( добавляй где то с ладонь, она разварится и её много будет) , и добавь свежей зелени, чуть укропа и петрушки. Посоли . Курочку пореж мелко и в суп. Вари 5 мин. выключай, и дай настояться минут 20. (лаврушку вынимай из супа она тоже не нужна больше) Тефтели по шведски 500 граммов говяжьего фарша смешать с 2 яйцами и половиной стакана молока. Полтора стакана кукурузных хлопьев измельчить и вмешать в фарш. Добавить соль, перец, мускатный орех и измельченный зубчик чеснока. Фарш хорошо перемешать. Из полученной массы слепить небольшие тефтели и обжарить их со всех сторон.
9 годов
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
1. Ставишь кастрюльку литра на полтора-два, полную водой на огонь. Добавляешь соль 3/4 ст. л, половинку очищенной (но не порезанной луковицы) и суповой набор. Ты можешь купить суповой набор в магазине или взять 1-2 бедра. Варишь порядка 20 минут.
Затем вылавливаешь готовую курицу и кладешь в тарелку остывать. Суп с огня не снимаешь.
В суп трешь 1 морковку, добавляешь пучок петрушки и яичную лапшу. Причем можно взять упаковку лапши быстрого приготовления (1) или взять обычную лапшу и раскрошить руками.
Варишь минут 15. Потом с курицы обрываешь руками мясо и кладешь туда же. Минут 5 и все.
2. Так же ставишь кастрюльку с водой на огонь. Кладешь туда грибы - шампиньоны, например, грамм 300-400. Предварительно порезать на кусочки. Режешь картошку 1шт брусочками и немного вермишельки. Варишь 20 минут
9 годов
назад
от
Татьяна Степанченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить замороженные пельмени в мультиварке?
7 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
2
ответов
Если из замороженного мяса сделать купаты и опять их заморозить на вкус повлияет?
3 годов
назад
от
нюша
1
ответ
На пикник лучше брать угли, дрова или искать дрова по месту?
9 годов
назад
от
Ведьма