Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго суп с чечевицей будет пригоден к употреблению. Мне кажется она быстро портится и цвет супа чернет.
9 годов
назад
от
wolf
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
красную чечевицу бери, очень люблю этот суп по-турецки! подавать с лимоном обязательно. . Красная чечевица - 1. 5 стакана Лук репчатый - 1-2 шт. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 6 ст. л. Вода - 8 стаканов Мята сушеная - по вкусу Любимые специи - по вкусу Паприка - 1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Для гренок: Белый хлеб Чеснок Масло растительное или оливковое
9 годов
назад
от
Uliko
▲
▼
0
голосов
свежеприготовленное нужно есть. готовьте на 1 раз, ровно столько сколько съедите. и пользы больше и вкусне чем остывше и разогретое а тем боле вчерашне. если уж лишне приготовили - заморозьте.
9 годов
назад
от
Kripper Strong
▲
▼
0
голосов
для меня любой суп - максимум два, редко три дня, исключение - борщ, он и неделю продержится (правда, у нас на пятый день его все равно есть не станут, собаки порадуются)
9 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев
Связанные вопросы
1
ответ
Если человек не ест картошку и хлеб, что он теряет?
6 годов
назад
от
Игорь Козинец
1
ответ
Стояла сметана 2 недели в холодильнике, попробовал - съедобная, её вобще есть можно?
7 годов
назад
от
rt
1
ответ
А можно ли приготовить что-нибудь из муки и персикового сиропа? ну плюс соль, сахар, разрыхлитель. 1 яйцо
12 годов
назад
от
Жанна