Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени нужно держать в воде сушеные грибы перед тем как их приготовить?
13 годов
назад
от
Светлана просто Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не держим, сразу в суп. Так как сушим слегка обмыв
13 годов
назад
от
schokk
▲
▼
0
голосов
Замочи грибы в горячей воде, и добавь немного соевого соуса и поставь под пресс.
13 годов
назад
от
Волчица 1
▲
▼
0
голосов
Грибы заливаешь кипятком на 40 минут. В это время шинкуешь мелко лук шалот и припускаешь на сковородке до золотистого цвета. Сковордка должна быть типа Вок. Высокая. Грибы вытаскиешь и слегка отжтмашь и добавляешь на сковородку с луком. Все это заливаешь густыми сливками и тушишь минут 15 я люблю подольше, чтобы сливки слегка упарились и загустели. К любому гарниру , а также к птице подаешь, как соус. Но можно и так. потому как вкусно.
13 годов
назад
от
Diам
Связанные вопросы
3
ответов
Правда, чтобы поправиться надо выпивать каждый день яйцо, смешанное с полстаканом сахара?
11 годов
назад
от
endorfina
2
ответов
Почему поджарка - это мясной продукт категории Б?
8 годов
назад
от
валерий бурдейный
1
ответ
Что будет с организмом если пить незамерзайку? Водка подорожала (
2 годов
назад
от
Олег Чернов