как приготовить лук для шашлыка !

ребята как приготовить если знаете поделитесь своим рецептом и как можно подробней сколько соли сколько уксуса сколько воды перца и . т. д. Всем спасибо .
9 годов назад от Valera Babichev

3 Ответы

0 голосов
Уксус или лимонный сок, я больше люблю лимонный сок, допустим на две луковицы -лук колечками порезать, посолить пару щепотками соли, перец тоже пару щепоток, сок лимона (или уксус 6 %) 1 ст. л, пожмякать посильне руками но так чтобы не превратился лук в кашу
9 годов назад от Настя
0 голосов
А я в банке мариную. . Складываю в банку нарезанный кольцами лук, щепотка соли, щепотка сахара, столовая ложка лимонного сока (или уксус - он не для мяса, а для закуси все таки) . Закрываю банку и сильно встряхиваю. . Лук не ломается, а перемешивается со всеми соками. После охлаждения еще вкусне, но если что, можно кушать сразу.
9 годов назад от Шах РАС
0 голосов
уксус бомжи! ? уксус используется для боле быстрого маринада, я уксус добавляю всегда две столовые ложки на обычную кострюльку, лук кольцами, лавровый лист, соль, перец по вкусу, еще можно нарезать кольцами помидоры, а так же в маринад добавить майонез (сметану) , кетчуп, и все это под пресс, какую нибудь тяжесть на мясо, оно само даст сок, вода абсолютно не понадобится.
9 годов назад от Ксения Иванова

Связанные вопросы