Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить утку?
9 годов
назад
от
Мужик Жужктырович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или разделать и отдельно потушить ножки в виде "конфи", а грудки - просто пожарить, а из каркаса сделать рийетт .
А можно разделать на куски, обжарить, а на жире обжарить яблоки с апельсинами, уложить поверх утки вместе с луком в утятницу и потушить.
Отлично - кусок утки с ломтиком апельсина и яблока!
9 годов
назад
от
Карпенко Владислав
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не пробовал говядину. Она же коровой пахнет? Или вы уже привыкли?
7 годов
назад
от
Илья Кузмицкий
5
ответов
Кто как делает тесто для блинчиков? Расскажите ваши способы.
6 годов
назад
от
пётр галустян
1
ответ
Как они делают дома сливочное масло, которое потом на рынке продают? Комбайны взбивают?
11 годов
назад
от
Rina