Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи/пряности сочетаются с грибами?
9 годов
назад
от
Madina HaLikova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гвоздика, черный перец, лавр, горчица горошком, эти в маринад при мариновании грибов, при засолке укроп, сморода. При приготовлении гвоздика и мускатный орех.
9 годов
назад
от
Mr_Monstr
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый и зеленый
Чеснок
Тмин - семена
Укроп (зелень и семена)
Эстрагон
Лавровый лист
Черный молотый перец и горошком
Душистый перец
Гвоздика
Лист вишни
Лист смородины
Базилик
Кориандр - семена
Горчица - порошок и семена
Шалфей
Душица
Чабрец
Розмарин
Соль и немножко сахара
9 годов
назад
от
Miley Cyrus
▲
▼
0
голосов
экспромт в ответ :
кто в детстве давнем и несытом как привык. . .
мне пирожки с грибами бабушка давала,
в деревне не было мускатов и гвоздик,
она лишь луком, перцем, солью обладала,
вставали под мычание коров,
в соседний лес спешили на рассвете. .
но я не ела с детства пирожков,
вкусне и питательней, чем эти
. )
9 годов
назад
от
Ром@шка
Связанные вопросы
2
ответов
Самые удевительные блюда, какие считаете?
7 годов
назад
от
Петька Вест
1
ответ
Вы когда нибудь ели Долму? Напишите ваши впечатления, мне очень нравится)
7 годов
назад
от
елена воронкова
4
ответов
Почему в западных странах народы супы едят редко, а мы едим супы почти каждый день?
2 годов
назад
от
Котик