Все о еде
Войти
Регистрация
проверенный рецепт из кабачков, только не надо ссылок на сайты
не люблю кабачки, люблю синенькие, сейчас кабачки дома лежат, что вкусного можно приготовить?
9 годов
назад
от
Алла Бережко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять кожицу, нарезать поперек крупно и ровно. С одной стороны вынуть мякоть до середины ложечкой. Заполнить образовавшиеся ямки фаршем/любым, какой нравится/. В фарш перед этим добавить мелко нашинкованный и обжаренный репч. лук. Сверху на фарш положить немного сметаны, посыпать все пенечки тертым сыром, поставить в емкость, смазанную маслом и запечь в хорошо разогретой духовке. На дно надо добавить немного воды, чтобы кабачки не пригорели. Очень вкусные. И горячие и остывшие
9 годов
назад
от
Арина Шенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто-то знает что за фирма конфет? На этикетке не было написано. Весь фантик красный и одна золотистая линия.
2 годов
назад
от
Сильва Федотова
2
ответов
Всем привет. Скажите, что для вас главное при выборе духовки?
6 годов
назад
от
Ирина Богданова
1
ответ
подскажите пропорции заготовки "огурцы по-польски". там огурчики, нарезанные кольцами, чеснок, уксус, соль, сахар, подсо
10 годов
назад
от
Прокопов