Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы СЕЗОННОГО приготовить из помидоров?
9 годов
назад
от
Alex Chetvertacov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фракийский гювеч
1 кг помидоров, 1 стакан молотых сухарей, 0, 5 стакана растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.
Красные помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. На смазанный маслом
противень выложить половину помидоров, посолить их, посыпать половиной молотых сухарей, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху уложить второй слой помидоров, посолить их и посыпать так же, как первый слой. Залить гювеч растительным маслом и запекать, пока вся жидкость не испарится.
Помидоры с творогом и яйцами
8 крупных помидоров, 8 яиц, 8 ст. ложек творога, 50 г тертого пармезана, зелень укропа и петрушки, растительное масло, перей, соль.
Помидолры помойте, обсушите, срежьте
9 годов
назад
от
Carina Viva
▲
▼
0
голосов
я делаю сырую аджику, не на зиму, а просто поесть в холодильнике она долго хранится-перекрутить через мясорубку помидоры, сладкий и горький перец, чеснок, добавить соль, чуть сахара, немного уксуса, зелень
9 годов
назад
от
Виктория Чупрова
Связанные вопросы
2
ответов
почему кто -то любит острую еду а кто-то нет? это зависит от чувствительности языка?
12 годов
назад
от
Череп
2
ответов
Что вы готовите чаще всего на ужин? ваши рецептики
6 годов
назад
от
АН АН
3
ответов
Что едите в пост? Не голодно?
3 годов
назад
от
Виктория Лопарева