Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить шашлык в электрической духовке? На какой температуре и сколько минут?
12 годов
назад
от
КрЕвЕтКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это уже не шашлык будет, а просто жареное мясо. в шашлыке главное-что бы дымом пропитался при жарке над углями. а так-жарь, конечно. градусов 200, минут 30, поливай периодически мясо водичкой, что бы мягче было, готовность проверь ножом-проткни кусочек и посмотри на выделившуюся жидкость-если прозрачная-норм, если кровянистая-ещё пожарь
12 годов
назад
от
Айман Токтабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про пелемени
3 годов
назад
от
ЯНА МОСКОВСКАЯ
3
ответов
Кто знает с какой целью зерна кофе необходимо перемалывать перед тем как их потом готовят в турке?
7 годов
назад
от
ЮнонаШереметьева
1
ответ
Что добавить в горчицу домашнюю, если она получилась вобще не острая?
6 годов
назад
от
килограмм мух на завтрак