Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт яичнице, кто с чем её готовит, какие секреты вкусного приготовления?
9 годов
назад
от
Сергей Битюков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю по весне с молоденьким зеленым луком. И залить этим гренки из черного хлеба. Но не празднично, правда.
А празднично - пожарьте шампиньонов, сверху их залейте омлетом. ммм
9 годов
назад
от
НЮША
▲
▼
0
голосов
С детства почему-то нравится молочная яичница с морковью.
Морковь потереть, потушить на сливочном масле, можно добавить немного молока, залить яйцами, смешанными с молоком. Довести до готовности в духовке или на плите. .
Также делаю и яичницу со шпинатом. Иногда - обе на одной сковороде, получается двухцветная, очень красивая, яичница.
9 годов
назад
от
Анна Ковальская
▲
▼
0
голосов
Все любимые продукты в холодильнике! ! Смешать с яйцом, перчиком, масло оливковое на сковородочку! ! Оох, и запах будет, и пальчики потом оближите! Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
... )))
▲
▼
0
голосов
Вот яичницу с чем только можно готовить! На сале, на подсолнечном или оливковом масле, на сливочном масле, с молоком взбить, с мясом или колбасой, сосисками, с томат-пастой, томатным или иным соусом, кетчупом, свежими помидорами, с отварным или жареным картофелем, зеленью, луком, с беконом, да хоть с зеленым горошком! Со сладким перцем, с сыром.
9 годов
назад
от
Linocka Alinocka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пастерилизовать "хреновину"?
8 годов
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
В 90-е в начале 2000х продавались напитки Сухие напитки YUPI, ZUKO, INVITE. В магазинах. А щас продаются? Кто видел?
4 годов
назад
от
Давид Давтян
2
ответов
Подскажите, как замариновать целую курицу, чтоб вкусно было)
9 годов
назад
от
белла