Все о еде
Войти
Регистрация
Плавая по Волге на пароходе в ресторане угощали фирменными беляшами с минтаем от Шеф-повара. Как их сделать?
9 годов
назад
от
Владимир Ходунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю какой именно был фирменный рецепт -но минтай просто разделать на филе смолоть с пассерованным луком посолить-поперчить вымесить и начинить им беляши. хотя по мне так вкусне будут пирожки печеные с такой рыбной начинкой. можно филе минтая предварительно бланшировать в подсоленной воде. да-главное чтоб не попались косточки смолоть не 1 раз а 2)
9 годов
назад
от
Игорь Аксёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать свой лимонад "Мохито" в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Sunny-satellite
2
ответов
Осетинские пироги, кто может готовить?
8 месяцев
назад
от
Марина Кинг
1
ответ
Чем в Большая Перемена закусывали к пиву Збруев с Леоновым во 2-й серии?
3 годов
назад
от
Rita Mishina