Все о еде
Войти
Регистрация
нахер безе делать сверху на выпечку, оно ж не получается, все мягкое, его надо делать 1, 5 часа
9 годов
назад
от
111 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так грубо, что даже отвечать не хотелось. Каждому свое, есть такой рецепт пирога или пирожных, где безе, т. е. белковая масса только сверху схватвается горячим воздухом, а внутри остается мягкой, кому-то это нравится, это находит своего потребителя, почему бы и нет.
9 годов
назад
от
Ольга Кудельская
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусная ли получится у меня закусь, ежели я счас приправлю свои пяльмешки свежей сметанкой, сверху полью майонезиком.
3 годов
назад
от
алексей коробенков
2
ответов
Чем винный напиток отличается от вина?
3 годов
назад
от
Максим Ефремов
2
ответов
Кто придумал делать коктейль из авокадо и меда? Как его пить? это редкосная гадость получилась
8 годов
назад
от
Елена Кислюкова