Все о еде
Войти
Регистрация
Прокипятили уже прокисше молоко! Что с ним делать?
Молоко стало кислить и сдуру решили его прокипятить, чтобы "спасти". А оказалось, наоборот, испортили! Получили в итоге кастрюлю закваски и что-то похоже на творог, что с этим делать? ? выбрасывать ой как не хочется! заране спасибо!
9 годов
назад
от
Алевтина Черепанова(Иванова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог готовят путём нагревания простокваши.
А Вы закипятили и сделали не творог, а резину. Процедите, отожмите и с этим творогм оладьи испеките (сырники)
9 годов
назад
от
♥
Связанные вопросы
1
ответ
Израильское вино понравится итальянцу?
5 годов
назад
от
Кузьмоловский
3
ответов
Как вы любите заправлять картошку , сваренную в мундире? +
11 годов
назад
от
крыс
1
ответ
Как перезакатывать банки с консервированными помидорами, огурцами, варенными и нет кабачками при консервировании?
1 год
назад
от
Софья Юрченко