Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как быстро замариновать шашлык
Вобщем собрались с друзьями на природу, нужно очень быстро замариновать 2 кг свинины, максимум за 2 часа
9 годов
назад
от
»Rachel • Carrie
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
посолите, поперчите и залейте водой с разведенным в ней уксусом (либо эссенцией) . маринад должен быть чуточку кисловат. Так маринуют во всех кабаках и шашлычных - быстро и практично. При жарке мясо поливать им же.
9 годов
назад
от
Белла Колдун
▲
▼
0
голосов
я в сое замачиваю. Лук сначала пожмыкать с соей, а потом уже мясо добавлять тогда он сразу сок пустит, и если хотите что бы точно за два часа, делайте куски поменьше. Если будут крупные то даже химия не спасет.
9 годов
назад
от
Ася Бернухова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить рыбу без соли?
4 годов
назад
от
сергей чекунков
2
ответов
Как готовят рыбу с мелкими костями, что бы кости "растворились"? Какая температура, время или специи ?
9 годов
назад
от
vitaliy korobkov
4
ответов
Как приготовить блины на молоке? и надо ли добавлять соду? или масло?
10 годов
назад
от
$__$