Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, помогите, не помню рецепт рассола для маринованных огурцов
На 3, 5 л воды 0, 5 л уксуса 9%, а соли и сахара? Помню, что сахара в 2 раза больше чем соли. У кого такой рецепт? Я таким рассолом закрывала еще огород (огурцы, кабачки, капуста и помидоры) . Кто сталкивался с этим рецептом, помогите!
9 годов
назад
от
Annushka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 литр воды 2 ст. ложки сахара. 1 ст . ложку соли и 1 чайную ложку уксуса. Сответственно на три литра все это увеличивать в 3 раза. (6 с. л. сахара, 3 ст. л. соли, 3 ч. л. уксуса) и специи конечно же добавить перец горошком, перец душистый, лаврушка и т. д. что любите я например хреновые и вишневые листочки добавляю, укроп и чеснок) Я всегда по такому рецепту мариную и огурцы получаются очень вкусными и хрустящими
9 годов
назад
от
Марина Ощепкова-Гасуха
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусного с КИВИ? Как КИВИ применяется в КУЛИНАРИИ (фрукт ) Спасибо
8 годов
назад
от
Юрик )))
3
ответов
Оливковое масло реально чем-то лучше кукурузного или подсолнечного?
6 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Мед с пыльцой - лекарство, продукт питания, или деликатес?
8 годов
назад
от
Ella Berger