Как приготовить сайровый супчик?

9 годов назад от Алексей Себелев

3 Ответы

0 голосов
Очень просто Нужны для приготовления. картофель 350 г (3 штук) морковь 100 г (1 штук) лук 50 г рис 50-70г сайра (1 банка) соль, перец (по вкусу) Картофель, почистить, нарезать на средние кубики. Лук, почистить, нарезать. Морковь, почистить, натереть на терке. В кипящую воду, добавить картофель. Рис промыть в холодное воде. Добавить рис. Варить примерно 15 минут. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Через 15 минут добавить сайру вместе с жидкостью. Добавит морковь и лук. Варить 10-15 минут. Сайровый суп готов.
9 годов назад от [email protected]
0 голосов
отварить картофель и овощи, с перчиком и лавровым листом, до полуготовности, опустить туда сайру, прокипятить,
 добавить зелень, выключить и дать настояться мин 7 -10
9 годов назад от Малена Егорова
0 голосов
картофель морковь, лук, все варится, можно добавить немного риса. . когда рис дошел до кондиции вылить баночку сайры в суп. . подавать с зеленью укропа и петрушки.
9 годов назад от Catrin Silich

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Лала Лала
1 ответ
9 годов назад от Лиана Мукминова