Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт хорошей мастики для оформления тортиков.
9 годов
назад
от
midjey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из маршмеллоу уже написали, еще есть из сухого молока и сгущенки.
Смешать поровну сахарную пудру и сухое молоко, на сгущенном молоке замесить из смеси крутое "тесто". Раскатывать на столе, посыпанном сахарной пудрой.
9 годов
назад
от
El Suerte
▲
▼
0
голосов
200 гр. маршмеллоу, ложка ст. сл. масла, ст. л. лимонного сока и все это нужно подогреть в микроволновке до увелечения размеров вдвое. как растаит все замесить сах. пудрой, до тех пор пока не получится как пластелин. на здоровье!
9 годов
назад
от
vasilisa28.96
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужен срок годности и воды? Зачем на бутылках с водой пишут срок годности, как вода может испортиться?
7 годов
назад
от
Владимир Золотов
1
ответ
Что вы ели и/или умете готовить на скорую руку, какие ингридиенты нужны и как готовить, сколько времени отнимает вся го
6 дней
назад
от
екатерина Сергеевна
1
ответ
Нужно ли охладить грузинский коньяк перед употреблением?
6 годов
назад
от
Лена Кравец