Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошку? Чтоб не подгорело, а то всё время подгорает.
9 годов
назад
от
fsnikor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала жарю без крышки на большом огне, пока не подрумянится, потом уменьшаю огонь до среднего и продолжаю жарить без крышки. Солю, перчу, и когда почти приготовилась, добавляю чеснок и закрываю крышкой еще немного убавив огонь. Получается то, что надо. Еще можно петрушкой украсить)
9 годов
назад
от
Kate BIzarr
Связанные вопросы
1
ответ
Я жрать хочу!
8 годов
назад
от
Виолетта Шелест
6
ответов
Есть ли смысл покупать блендер, если есть миксер? вобще для чего блендер предназначен?
12 годов
назад
от
Любава ...
1
ответ
Ягу я пью от не и блюю
11 месяцев
назад
от
ShantellMcnu