Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить на углях на решетке в фольге рыбу вкусно?
9 годов
назад
от
Наталия Осинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-моему, готовить на решётке в фольге - извращение. В фольге нужно готовить прямо на углях (чтобы не подгорела) или в духовке (там слишком низкая температура, рыба долго готовится и высыхает) .
На решётке нужно просто посолить, поперчить, извалять в кляре или темпуре (точне в том тесте, что готовят для темпуры) и по 3-5 минут обжарить с каждой стороны. Можно одновременно сверху положить дольки лимона.
9 годов
назад
от
iv sirin
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько в среднем жарятся пирожки? У меня есть рецепт теста для жареных пирожков
8 годов
назад
от
Ника Любимова
1
ответ
Какую пропитку можно сделать чтобы сочеталась с кремом из сгущенного какао и масла?
8 годов
назад
от
София Б
1
ответ
Как выглядит обычный обед в макдаке и кфс какова их калорийность
3 годов
назад
от
LOLLO ^^