Все о еде
Войти
Регистрация
почему раков варят живыми
9 годов
назад
от
Кирилл Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить, причем это нужно делать как можно скоре. Почему? Дело в том,
что готовить мертвыми раков нельзя. Причина проста — они питаются
падалью, в них содержится большое количество болезнетворных бактерий и
поэтому моментально протухают. Если съесть такое блюдо, можно серьезно
отравиться. Кстати, при варке рекомендуется добавлять укроп
9 годов
назад
от
аня валадова
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт домашнего энергетика
3 годов
назад
от
Flexiblemzv
1
ответ
Можно ли пить просроченное пиво в банках? Просрочено на 1 Год. Только серьёзно, без юмора.
7 годов
назад
от
Марина Марсельевна
2
ответов
Как приготовить кофе из зерен?
6 годов
назад
от
BUS MAN