Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо съедать мармелада, чтобы мышцы не хрустели из-за недостатка коллагена?
9 годов
назад
от
Shidara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мармелад делают с пектином или агаром т. е из растительного сырья. а не из желатина. а для хрящевой ткани и быстрого срастания переломов врачи рекомендуют блюда на основе желатина-напр. желе. ну и хаш с холодцом. хотя думаю что одной едой проблем не решить.
9 годов
назад
от
Екатерина Якимова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой по консистенции должна быть творожная начинка для пирога?
11 годов
назад
от
Яна Кузнецова
5
ответов
Сколько времени могут храниться огурцы, помидоры (законсервированные) , варенье и прочие консервы?
11 годов
назад
от
МакГонагалл
1
ответ
Салат из кальмаров! Только самый Вкусный! ! )
10 годов
назад
от
Тата