Хозяюшки, Ваше коронное блюдо, так что пальчики оближешь, Есть такое?

9 годов назад от Андрей Науменко

2 Ответы

0 голосов
шашлыки из всех видов мяса)
форель на решетке с лаймом и розмарином)

ну целиком любую рыбу, гусь. утка. курица-запекаю и украшаю. тортики тоже не плохо готовлю)
9 годов назад от Владимир Бельский
0 голосов
Всегда готовлю эту закуску на праздник.

Творожный заварен
 (для небольшой компании может хватить полпорции)

 800 г творога, 100 г кураги, 40 мл рома (коньяка) , 8 г желатина, 300 мл сметаны, молотый острый красный перец, 4 ст. ложки белого вина, 150 г грецких орехов, зелень, виноград (по желанию) .
Курагу нарежьте кубиками и залейте на 2 часа ромом (или другим алкогольным напитком) . Желатин замочите в небольшом количестве холодной
кипяченой воды. Творог и сметану хорошо разотрите, добавьте перец и посолите.
Желатин отожмите, распустите в подогретом вине, не доводя до кипения, смешайте
с творогом. Добавьте туда курагу. Формы (или салатницы) ополосните холодной
водой, выстелите тонкой полиэтиленовой пленкой, посыпьте измельченными грецкими
орехами, выложите массу и поставьте на ночь в холодильник.
Перед подачей осторожно выложите из формы на блюдо, украсьте
зеленью и по желанию ягодами винограда.
9 годов назад от Fiery

Связанные вопросы