Все о еде
Войти
Регистрация
если поджарить фарш с луком а не варить мясо. можно ли потом из него сделать блинчики с мясом? получится вкусно или нет?
12 годов
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно вкусно, только фарш нужно помешивать вилкой чтобы не было комков
12 годов
назад
от
Руслан Насыров
▲
▼
0
голосов
Я только так и делаю (фарш варю только в виде фрикаделек) А ещё можно отварить рис, смешать с фаршем и обжаренным луком и спрятать все это в блины. Не забудьте сметану купить! Почему-то такое сочетание сводит с ума моих домашних.
12 годов
назад
от
Олег Волохов
▲
▼
0
голосов
А я только так и делаю, мясорубку ленюсь включать . Вкусно получается, сочно.
12 годов
назад
от
ВТ
Связанные вопросы
2
ответов
Почему ананас консервированый горчит?
9 годов
назад
от
леся чюгирова
8
ответов
что вы любите из еды больше всего? ваши любимые блюда?
12 годов
назад
от
lara бондаренко
5
ответов
Что взять в общежитие на первое время. Готовить практически не умею. В этом и проблема (
11 годов
назад
от
Денис Ярошенко