если поджарить фарш с луком а не варить мясо. можно ли потом из него сделать блинчики с мясом? получится вкусно или нет?

12 годов назад от ТТ им.А.А.Елохина

3 Ответы

0 голосов
конечно вкусно, только фарш нужно помешивать вилкой чтобы не было комков
12 годов назад от Руслан Насыров
0 голосов
Я только так и делаю (фарш варю только в виде фрикаделек) А ещё можно отварить рис, смешать с фаршем и обжаренным луком и спрятать все это в блины. Не забудьте сметану купить! Почему-то такое сочетание сводит с ума моих домашних.
12 годов назад от Олег Волохов
0 голосов
А я только так и делаю, мясорубку ленюсь включать . Вкусно получается, сочно.
12 годов назад от ВТ

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от леся чюгирова
8 ответов