Почему в общественных столовых (в бизнес-центрах) супы такие невкусные?

И вкус у них похожий какой-то почему-то? Каков "золотой стандарт" приготовления супа в общественной столовой? ) ) Например, простой суп с говядиной. Или борщ? Бульоны типа "Кнор" или "Магги" добавляют что ли? )
9 годов назад от Настя Зивенко

1 ответ

0 голосов
дело даже не в бульонных кубиках. дело в тупости и жадности хозяев заведения (
в свое время, в начале - середине 90-х, в Москве я знала пару-тройку мест, где готовили отменные супы - на Цветном бульваре - кафе "Аннушка" (грибная лапша) , ВДНХ - пельменная (суп с домашними пельменями) и еще чудное место на Чистых Прудах - называлось "Проект О. Г. И. " не знаю, существуют ли это сейчас.
9 годов назад от Анна Туманова

Связанные вопросы