У кого есть рецепт молочного ПИВА? В Гари Потари они пили молочное пива его можно приготовить дома?

9 годов назад от Dary Guetta

2 Ответы

0 голосов
В Европе эта дрянь называется "пивной суп".
Стакан молока смешать с одним желтком, с ложкой-другой сахара (иногда вся смесь проваривается и в не подмешивают муку или крахмал) влить стакан пива, охладить.
Дрянь редкая.
9 годов назад от |Островская|©
0 голосов
Рецепт молочного пива


Молочное пиво по цвету и вкусу напоминает «Жигулевское» . Его готовят как и молочный квас. В сыворотку добавляется больше сахара – примерно 7—8 % , брожение напитка происходит под воздействием дрожжей боле длительный срок, чтобы количество спирта достигло 3—4 %, как и в обычном пиве.



Молочный квас вырабатывают из свежей сыворотки, которую можно получить при изготовлении творога. Такую сыворотку дважды пастеризуют, охлаждают до 30—35 °С, вносят в не 3, 5— 4 % закваски, которое представляет собой сочетание ацидофильной палочки и шампанских дрожжей. В течение 15—18 ч. квас сбраживается. Сбраживание считается законченным, когда на поверхности появляется пенка. После брожения в будущий квас вносят 1—1, 5 % жженого сахара, который предварительно растворили в сквашенной сыворотке, а также по вкусу различные фруктовые эссенции из расчета 0, 2 г/л продукта. Питьевой квас имет освежающий приятный вкус и запах и слегка напоминает шампанское.
9 годов назад от кристина язвинская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Антон Семечкин