Господа, конечно бредовый вопрос, да и ответ знают все, но очень нужно, чтобы ответили именно вы. . Итак вопрос.

Добавляют ли коньяк в сырокопченую колбасу которая называется "Коньячная" при её производстве?
Всех кто ответит БЛАГОДАРЮ!
9 годов назад от Наталья Джулай

1 ответ

0 голосов
Я хоть и не Господин (по обращению судя, Вы имели в виду мужчин? ) , но считаю, что в нынешней "Коньячной" колбасе от коньяка - только название. . потому что она типа предназначена для закуси, под коньячок-с. . .
Впрочем, французы поперхнулись бы. . Какой "конья", такая и закусь/колбаса! )
9 годов назад от Андрюха Волков

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Оксана(Мехедова) Зыбенкова
2 ответов
10 годов назад от Александр Мартыненко