Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты засолки огурцов
9 годов
назад
от
s.t.a.l.k.e.r.77
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1.
Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины,
вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим
верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в
огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов
перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как
в первом рецепте.
Особенно
хорош 2-ой рецепт. Солёные огурцы получаются с ароматом свежих. Огуречную массу
можно использовать для рассольника.
9 годов
назад
от
Александр Гремитских
▲
▼
0
голосов
Мгновенная засолка. Порезать огурцы (примерно один огурец на 4-5 равных частей) . Положить в полиэтиленовый пакет, пересыпать крупной солью, добавить укроп, чеснок (свежий, дольками) , специи, немного горчичного порошка. Завязать пакет и перемешать прямо в пакете. Положить на ночь в холодильник (отсек для овощей) , на следующий день всё готово.
9 годов
назад
от
валентина максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад из киви?
3 годов
назад
от
Vasytochka=^_^=Lapysichka =^_^=
1
ответ
Какой ваш любимый алкогольный напиток?
6 годов
назад
от
DiDi
1
ответ
Если хочется и авокадо и кабачков, то можно ли эти продукты объединить в одном блюде? Каком ?
1 год
назад
от
Алёна Геращенко