Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.

Приходишь к кому-нибудь в гости, мама или бабушка курочку приготовили. и она такая жирненькая, с волшебно зажаренной корочкой. у меня лично получается всегда засушенная что ли, или как это выразиться. в тиле "здоровое питание". Один раз получилось случайно приготовить как они, помню вроде что поливал сверху вытекшим на противень жиром. так как? Есть еще такая фишка чтобы на сливочном масле и фаршированная чесночком. моя находка. если вы тоже это знаете, то просьба не предлагать) как у мам и бабушек чужих хочу курочку)
9 годов назад от Марина Герлингер

1 ответ

0 голосов
сочная получается в фольге - в конце её разворачивают и будет корочка
а под неё положить толстые кольца лука и половинки картошин \\ если курочка крупная - надо два куска фольги крест на крест на противень класть
9 годов назад от рина полищук

Связанные вопросы