Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.
Приходишь к кому-нибудь в гости, мама или бабушка курочку приготовили. и она такая жирненькая, с волшебно зажаренной корочкой. у меня лично получается всегда засушенная что ли, или как это выразиться. в тиле "здоровое питание". Один раз получилось случайно приготовить как они, помню вроде что поливал сверху вытекшим на противень жиром. так как? Есть еще такая фишка чтобы на сливочном масле и фаршированная чесночком. моя находка. если вы тоже это знаете, то просьба не предлагать) как у мам и бабушек чужих хочу курочку)
9 годов
назад
от
Марина Герлингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сочная получается в фольге - в конце её разворачивают и будет корочка
а под неё положить толстые кольца лука и половинки картошин \\ если курочка крупная - надо два куска фольги крест на крест на противень класть
9 годов
назад
от
рина полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Оливье хранился 4 дня не майонезный, привкус был не очень. Но я как-то не заметила и скушала тарелку.
3 годов
назад
от
tina lorenzo
4
ответов
Свининная шея с грибами если пожарить, вкусно будет?
4 годов
назад
от
Ангелочек
1
ответ
Можно ли есть на ночь и не толстеть, если ешь поздно, но за 3-4 часа до отхода ко сну?
5 годов
назад
от
Анастасия Щурковская